Новости

Главная \ Новости \ Сковороды Biostal с антипригарным керамическим покрытием.
« Назад

Сковороды Biostal с антипригарным керамическим покрытием. 31.03.2013 12:00

В нашем интернет-магазине посуды появилась новинка. Сковороды Biostal из литого алюминия с утолщенным дном и высококачественным антипригарным керамическим покрытием.

Сковороды Biostal это:

  • Функциональность
  • Надежность
  • Стиль

В разработке нового продукта компания Biostal продолжает не отступать от своих правил и предпочтений, а именно гарантии высокого качества, отменного дизайна и доступных цен.

bio-fp-28._6.jpg bio-fpd-28..jpg bio-fpd-26._1.jpg bio-fpd-26..jpg bio-fpd-24._1.jpg



Сковороды Biostal
из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием в ярком красочном исполнении являются функциональными, экологически чистыми,  долговечными и недорогими.

Сковороды Biostal представлены двумя линейками «Bio-FP» и «Bio-FPD». Линейки имеют разную толщину стенок и дна, а также разнообразные цветовые решения внутреннего и внешнего керамических покрытий. В ассортименте представлены сковороды диаметром от 20 до 28 см. Продукция изготовлена методом литья и имеет все преимущества литой алюминиевой посуды.

ilag-logo.jpg Сковороды Biostal имеют высококачественное антипригарное покрытие «Ceralon» от одного из лидеров на рынке производителей покрытий компании ILAG (Швейцария).

Корпус сковороды Biostal изготовлен из литого алюминия, с внешним декоративным покрытием , устойчивым к термическому воздействию.

Эргономичная бакелитовая ручка с мягким покрытием «Soft Touch» -«мягкое прикосновение», в цвет внешнего покрытия сковороды.

Сковороды Biostal упакованы в цветную вкладку – «рубашку», с полной информацией на русском языке. 

| Купить сковороды Biostal можно в разделе "Сковородки" нашего интернет-магазины посуды |